Immer auf dem neuesten Stand.

So bist du dabei...

Für insgesamt 60 Kinder sind die Forscherferien konzipiert, sichere dir also rasch deinen Platz und verbringe eine oder zwei richtige coole Wochen an der Fachhochschule Wiener Neustadt. Wir freuen uns schon auf dich und deine neugierigen Fragen!

ACHTUNG: Wir sind bereits in der ersten Woche ausgebucht. Wenn du dich noch anmelden möchtest, werden wir dich gerne auf eine Warteliste setzen, können dir aber erst Mitte Juli Bescheid geben, ob ein Platz frei geworden ist!

!! In der zweiten Woche haben wir noch 6 Plätze frei !!

Die Anmeldung zu den FHKids Forscherferien läuft in 3 einfachen Schritten ab:

1) Ausfüllen:

Zunächst füllen deine Eltern (gemeinsam mit dir) das Anmeldeformular aus:

Du entscheidest, in welcher Woche du Jungforscher oder Jungforscherin sein möchtest – oder du besuchst uns an beiden Wochen! (Du erhältst einen Doppelbuchungsrabatt wenn du beide Wochen buchst.)

Wichtig: Wenn du gemeinsam mit deiner Schwester oder deinem Bruder an den Forscherferien teilnimmst, bekommt ihr einen Geschwisterrabatt.

2) Scannen:

Dann scannst du beide Seiten des Anmeldeformulars ein und sendest es an folgende E-Mail Adresse: kinderuni@fhwn.ac.at.
Wichtig: Deine Eltern / Erziehungsberechtigte müssen unterschreiben!

Solltest du keinen Scanner haben, kannst du das Formular auch per Post schicken:

Fachhochschule Wiener Neustadt GmbH
zHd. Doris Bernhard | FHKids Forscherferien
Johannes Gutenberg-Straße 3
2700 Wiener Neustadt

oder direkt an der FH beim Infocenter abgeben. (Eingang Johannes Gutenberg-Straße 3)

3) Bestätigung erhalten:

Du bekommst eine kurze Bestätigung per Mail von uns, dass deine Anmeldung bei uns eingelangt ist. Nach Ablauf der Anmeldefrist (diese läuft bis 31. Mai 2018) senden wir dir weitere Infos zu den FHKids Forscherferien und zum Programm zu.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Anmeldungen ablehnen müssen, sollten wir bereits ausgebucht sein. Leider ist es uns dzt. noch nicht möglich die Anmeldung automatisiert anzubieten, sodass Sie sofort Bescheid erhalten, sollte kein Platz mehr frei sein. Wie bemühen uns jedoch, so rasch als möglich zu reagieren, damit Sie eventuell in eine andere Woche umbuchen können!