Presseaussendungen

2017 | 2016 | 2015 |

Freitag, 17. März 2017

mission: SUCCESS 2017 – bereit für den Karriere-Kickstart

Die FH Wiener Neustadt lädt zur mission: SUCCESS – einer der größten Job- und Karrieremessen am heimischen FH-Sektor. Am 31. März 2017 wird der Wiener Neustädter Campus zur Messe-Location und begrüßt 63 Top-Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen, die zahlreiche Praktika und Jobs zu vergeben haben. Die FH Wiener Neustadt freut sich über diesen AustellerInnenrekord und feiert darüber hinaus das 20-Jahr Jubiläum der etablierten Recruitingmesse.

Wiener Neustadt, 17. März 2017 – Die Studierenden der FH Wiener Neustadt werden durch ihre praxisnahe Ausbildung optimal auf das spätere Berufsleben vorbereitet. Schon während des Studiums knüpfen sie wertvolle Kontakte durch die starke Vernetzung mit (inter-)nationalen PartnerInnen im Rahmen von Praxisprojekten oder auch der mission: SUCCESS, der Jobmesse der FH Wiener Neustadt.

Diese hat sich über die Jahre zu einem Fixpunkt des Studienjahres entwickelt, bei dem die persönliche Karriere vorangetrieben wird. Zahlreiche Top-Unternehmen treffen dabei auf erstklassige Studierende bzw. Alumni, wodurch sich eine win-win-Situation für alle Seiten ergibt. Hochkarätige Unternehmen wie Hofer, Walter Group, BDO, Capgemini, Erste Group, KPMG, Merkur, Penny, maihiro, StepStone, ANECON, ECOVIS, Grant Thornton Unitreu und viele mehr bieten bei der Jobmesse der FH Wiener Neustadt Praktikumsstellen an und suchen Young Professionals für ihr Unternehmen.

„Bei der mission: SUCCESS ist der Name auch Programm und das bereits seit 20 Jahren. Dieses Jubiläum steht für zwei Jahrzehnte erfolgreicher Karriereberatung, Berufseinstiege wie auch -umstiege. Darauf sind wir sehr stolz und möchten unseren Studierenden sowie Alumni auch weiterhin optimale Zukunftsperspektiven bieten“, so Mag. Josef Wiesler, Geschäftsführer der FH Wiener Neustadt.

Neben den 63 AusstellerInnen bieten Experts Corner wie auch Alumni Lounge zusätzliche Möglichkeiten zur Karriereberatung und Vernetzung. Die Arbeiterkammer NÖ gibt beispielsweise Auskunft zu Rechten und Pflichten als künftige ArbeitnehmerInnen, das RIZ NÖ informiert rund um die Gründung von Unternehmen, HR Consulting bietet wiederum einen Bewerbungsunterlagen-Check an und steht für Bewerbungstipps zur Verfügung. Im Fotocorner haben Interessierte außerdem die Möglichkeit, ein professionelles Bewerbungsfoto machen zu lassen. Die Jobmesse an der FH Wiener Neustadt ist somit die optimale Gelegenheit, um neue Kontakte zu knüpfen und sich beraten zu lassen. Einem erfolgreichen Karrierestart steht also nichts mehr im Weg.

Eckdaten zur mission: SUCCESS 2017

31. März 2017 | 10:00-14:00 Uhr | Campus Wiener Neustadt

Rückblick: Studentinnen der FH Wiener Neustadt bei der mission: SUCCESS 2016

Foto © FHWN