Presseaussendungen

2017 | 2016 | 2015 |

Freitag, 03. März 2017

FH Wiener Neustadt ehrt treue MitarbeiterInnen

Aktuell beschäftigt die FH Wiener Neustadt an allen vier Standorten 350 MitarbeiterInnen und rund 1.330 ReferentInnen direkt aus der Praxis kommend. Viele davon sind bereits mehr als ein Jahrzehnt für die größte Fachhochschule Niederösterreichs tätig und haben zu deren Entwicklung maßgeblich beigetragen. Die FH Wiener Neustadt ehrt nun zahlreiche MitarbeiterInnen für ihre langjährige Treue.

Wiener Neustadt, 3. März 2017 – „Firmenzugehörigkeit, die über ein Jahrzehnt oder sogar mehr hinausgeht, ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Aus diesem Grund möchten wir uns bei jenen MitarbeiterInnen herzlich bedanken, die uns schon so lange Ihre Treue schenken und durch Ihre hervorragenden Leistungen einen wertvollen Beitrag dazu leisten, dass die FH Wiener Neustadt zu den Top-Bildungseinrichtungen des Landes zählt“, so Mag. (FH), Mag. iur. Peter Erlacher, Geschäftsführung / Chief Operating Officer (COO) der FH Wiener Neustadt.

Im festlichen Rahmen der letzten Weihnachtsfeier wurden jene MitarbeiterInnen geehrt, die 10, 15 oder bereits 20 Jahre an der FH Wiener Neustadt beschäftigt sind. Einige Jubilare waren verhindert und wurden nun im kleinen, aber umso persönlicheren Kreis für ihre Treue und ihren Einsatz gewürdigt. Dieser wird durch die Gestaltung eines optimalen Arbeitsumfeldes unterstützt, welches z. B. kontinuierliche persönliche wie auch berufliche Weiterentwicklung ermöglicht und so zahlreiche Perspektiven für die MitarbeiterInnen der FH Wiener Neustadt schafft.

Neben den Glückwünschen von FHWN-Geschäftsführer Mag. Josef Wiesler, FHWN-COO Mag. (FH), Mag. iur. Peter Erlacher und Prof. (FH) Mag. Gabriele J. Bodenmüller, Vorsitzende des Betriebsrates, wurden den Jubilaren auch Urkunden und ein persönliches Geschenk überreicht. Damit möchte die FH Wiener Neustadt ihre Wertschätzung aussprechen, für die gute Zusammenarbeit danken und schließlich diesen Erfolgsweg noch viele weitere Jahre gemeinsam gehen.

v.l.n.r.: Mag. (FH), Mag. iur. Peter Erlacher, Ing. Christian Leeb, Prof. (FH) Mag. Gabriele Bodenmüller, Birgit Prudic, Regina Zach, Prof. (FH) DI Wolfgang Wöber, Sabine Prenner, Prof. (FH) Univ.-Doz. DI Dr. Peter Fotiu, Judith Holzer, Karin Hasendorfer und Mag. Josef Wiesler

Foto © FHWN

v.l.n.r.: Mag. Josef Wiesler, Jonathan Gibbs, BSc, Prof. (FH) Mag. Gabriele Bodenmüller und Mag. (FH), Mag. iur. Peter Erlacher

Foto © FHWN