Presseaussendungen

2017 | 2016 | 2015 |

Freitag, 17. Februar 2017

Open House: FH Wiener Neustadt öffnet am 24. Februar ihre Türen

Am Freitag, dem 24. Februar 2017, ist es wieder soweit – Die FH Wiener Neustadt öffnet ihre Türen für alle Bachelor- und Master-Interessierten und damit einhergehend für eine Vielzahl an Studien- und Karrieremöglichkeiten. Die BesucherInnen erwartet ein vielfältiges Programm zur optimalen Studienorientierung und das ganz nach dem Motto: Mit voller Power in die Zukunft!

Wiener Neustadt, 17. Februar 2017 – Die Matura wäre geschafft, aber wie geht es nun weiter? Die letzten Prüfungen im Bachelor-Studium stehen an, danach Einstieg ins Berufsleben oder doch eine vertiefende Ausbildung anhängen? Für die Beantwortung dieser und vieler weiterer Fragen bietet der Tag der offenen Tür am Campus Wiener Neustadt das ideale Rahmenprogramm. Denn am 24. Februar ist es wieder soweit und die FH Wiener Neustadt lädt zur optimalen Studienorientierung.

„Wir freuen uns auch heuer wieder zahlreiche Studien-Interessierte beim Tag der offenen Tür an der FH Wiener Neustadt begrüßen, informieren und umfassend beraten zu dürfen. Spannende Einblicke in unser vielfältiges Studienangebot, modernste Infrastruktur, innovative Workshops und natürlich auch ein erster Vorgeschmack auf das abwechslungsreiche Campusleben warten am 24. Februar auf die InteressentInnen“, so Mag. Regina Senk, Leitung Unternehmenskommunikation und Marketing an der FH Wiener Neustadt.

Die persönliche und individuelle Beratung zum gesamten Ausbildungsangebot erfolgt durch den aktiven Austausch mit Studierenden, die als „Personal Guides“ bei Fragen zur Verfügung stehen, wie auch mit den Studiengangsleitungen und den wissenschaftlichen MitarbeiterInnen. Beim Kennenlernen von und Netzwerken mit AbsolventInnen in der Alumni-Lounge können wertvolle Kontakte geknüpft und zukünftige Karrierepläne geteilt werden.

Interaktive Campus-Touren, spannende Praxisprojekt-Vorführungen und die Besichtigung der Sport-, Gesundheits- und Technik-Labore wie auch des Future Labs, einem Hightech-Labor für multimediale Präsenzszenarien, verschaffen einen ersten Einblick in das Campusleben und den Studienalltag. Studieren hautnah erleben steht ebenfalls am Programm. Zahlreiche Vorlesungen sind am 24. Februar für Interessierte geöffnet – einfach reinsetzen, zuhören und Fragen stellen.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt, so z. B. beim internationalen Buffet, welches von AustauschstudentInnen zubereitet und betreut wird. Ein tolles Gewinnspiel, bei dem es Festivalpässe für Nova Rock & Frequency zu gewinnen gibt, rundet das vielfältige Programm für den Tag der offenen Tür am Campus Wiener Neustadt ab.

Eckdaten zum Tag der offenen Tür
Wann:     24.2.2017 | 13:00-20:00 Uhr
Wo:Campus Wiener Neustadt
Johannes Gutenberg-Straße 3
2700 Wiener Neustadt

Programm-Highlights auf einen Blick
Individuelle Studienberatung
Innovative Workshops
Laufende Sport-, Gesundheits- & Technik-Laborführungen
Gewinnspiel: Festivalpässe für Nova Rock & Frequency
Campus-Touren
Studierende als „Personal Guides“
Studieren probieren & an Vorlesungen teilnehmen
Fremdsprachen erleben & internationale Studierende kennenlernen
Alumni Lounge: Networking mit AbsolventInnen
Internationales Buffet

Studieren an der FH Wiener Neustadt – Check! Am 24.2. öffnen sich für Bachelor- & Master-Interessierte die Türen zum Campus Wiener Neustadt und damit zu einer Vielfalt an Studienrichtungen und Karrieremöglichkeiten.

Foto © FHWN