Solar. Wind. Wasser. Biomasse.

Innovative Köpfe für die Energiewirtschaft

Campus Wieselburg

Die Energiefrage, die sich mit der Energieeffizienz, Nutzung erneuerbarer Energien und Entwicklung neuer Energiequellen auseinandersetzt, ist eine Herausforderung der Gegenwart und Zukunft.

Mit dem 4-semestrigen berufsbegleitenden Masterstudium "Regenerative Energie-Systeme & technisches Energie-Management" bietet die FH Wiener Neustadt am Campus Wieselburg ein innovatives Masterstudium an, das sich auf Technologien zur energetischen Umwandlung erneuerbarer Ressourcen fokussiert.

Studierende erhalten eine ingenieurwissenschaftliche Ausbildung im Bereich Energietechnik, abgerundet durch betriebswirtschaftliches und rechtliches Spezialwissen, die ihnen zukunftsträchtige Jobs als ProjektingenieurInnen in der Engergiewirtschaft und im technischen Energiemanagement öffnet.

Detailinformation finden Sie am Campus Wieselburg.