Jahresbericht 2014/15

Sehr geehrte Damen und Herren,
werte Studierende,

blicken Sie mit uns gemeinsam zurück auf ein weiteres erfolgreiches Jahr der FH Wiener Neustadt. Unserem Leitbild folgend ist „Qualität das Maß unseres Handelns“ und das soll der aktuelle Jahresbericht 2014/15 unterstreichen. Wir möchten Sie auf eine Reise durch ein ereignisreiches Studienjahr mit vielen Highlights mitnehmen, das mit unserem 20-Jahr-Jubiläum als Auftakt begonnen hat und über den Platz eins in der Kategorie „Employability“ der Universum Studie für unsere praxisnahe Ausbildung bis hin zum weiteren Ausbau unseres umfangreichen Studienangebots führte.

Eine Vielzahl großartiger Leistungen unserer Mitarbeiter, Lehrenden, Studierenden und Alumni zeigen anschaulich alle Facetten der FH Wiener Neustadt und ihres Angebots. Und wir sind mit Recht stolz darauf.

Selbstverständlich bleibt unser Blick jedoch in die Zukunft gerichtet. Der Anspruch an uns selbst als Arbeitgeber, Bildungsstätte und Forschungsstandort ist hoch, und so ist es ein stetiger Prozess, uns in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Wir wollen Perspektiven schaffen, werden unter anderem unseren Standort in Wiener Neustadt erweitern, unser vielfältiges Studienangebot ausbauen und die heuer erarbeitete „Strategie 2025“ sukzessive umsetzen.

Aber lesen Sie selbst – ich lade Sie ein, uns mit dem Jahresbericht 2014/15 ein Stück auf unserem Weg zu begleiten!

Mag. (FH) Mag. iur. Peter Erlacher
Geschäftsführer FHWN