12. - 13. Okt. 2018

GLOBART Space Hack

Wann?          12-13.10.
Wo?Campus Wiener Neustadt

Für zwei Tage und eine Nacht kommen Programmierer, Wissenschaftler, Designer, Macher, Technologen und jeder, der sich für das Thema Weltraum interessiert, an der FH Wiener Neustadt zusammen und lösen Probleme.

Die Begeisterung, gemeinsam wissenschaftlich zu arbeiten und Lösungen für die Zukunft zu suchen, steht klar im Vordergrund.

GLOBART eröffnet einen Denkraum für relevante Zukunftsthemen mit herausragenden Persönlichkeiten und engagierten Gruppen, die ein gemeinsames Ziel antreibt - wie wir einen Beitrag für eine positive Entwicklung leisten können.

Ziel ist es, in 48 Stunden ein komplexes Thema zu erfassen, Fragestellungen zu diskutieren, Können und Erfahrungen zu teilen, mit ExpertInnen im Team nach Lösungen zu suchen.

Details und Anmeldungen unter: globart.at/space-hack