21. Jun. 2018

X-Fun Games Vol. 2

Fun & Sport
Vol. 2 | Powered by FHWN

Die X-Fun Games sind ein packendes Fun-Sport-Event, ein Spektakel voller Action für SchülerInnen der Oberstufe und Studierende, bei dem Ihr Euch gegenseitig matchen und Euren Teamgeist unter Beweis stellen könnt!

Dynamisch, außergewöhnlich & vor allem actiongeladen – das sind die Stationen der X-Fun Games:

• Hauptbewerb ist der erste „Niederösterreichische Dodgeball Schulcup“, bei dem die angemeldeten Teams gegeneinander antreten, um schließlich ein Siegerteam zu küren. Völkerball ist Euch ein Begriff? Dann wird Euch Dodgeball umhauen – mehr Bälle, Action & Adrenalin warten auf Euch! Diese Fun-Sportart ist auch etwas fürs Auge – also packt Eure kreativsten Outfits aus und schon kann es losgehen!
    Details zum ersten Niederösterreichischen Dodgeball Schulcup findest du hier!
  • X-Style Award für die spektakulärsten Team-Outfits
  • Hol Dir den ultimativen Adrenalin-Kick bei unseren Side Actions  Arrow Tag, Bubble Soccer, Crossfit-Area, Slackline, Speed Wurf-Station, Streetball & Rope Pulling - offen für alle InteressentInnen - einfach vorbeikommen und mitmachen! :-)

Für die coolste Musik zum Tag ist DJ STARI live vor Ort. Von den Olympischen Spielen über die EURO 2008 bis hin zum A1 Beachvolleyball Grand Slam in Klagenfurt – er hat schon vielerorts die Stimmung so richtig zum Kochen gebracht.

Einen Eindruck davon, was dich erwartet, findest du hier  :-)!

Auf einen Blick:

Wann:Donnerstag, 21.6.2017 | ab 9 Uhr
Dodgeball-Bewerbe:

5./6. Klasse Burschen

5./6. Klasse Mädchen

7./8. Klasse Burschen

7./8. Klasse Mädchen

Wo:X-Arena der FH Wiener Neustadt, Eingang Nikolaus August Otto-Straße, 2700 Wiener Neustadt

Jetzt bist Du gefragt!

Melde Dich und Dein Team an und erlebe die X-Fun Games powered by FHWN kostenlos!

Zur Anmeldung geht's hier!