13. Apr. 2018

Lange Nacht der Forschung

Freitag, 13. April 2018, 16.00 - 22.30 Uhr

langenachtderforschung.at

Auch dieses Jahr laden wir alle Interessierten für Forschung & Wissenschaft zur Langen Nacht der Forschung an die FH Wiener Neustadt ein. Studiengänge, Fachbereiche, Institute und Serviceeinrichtungen präsentieren aktuelle Forschungsprojekte und laden zum Mitmachen ein.

Hier eröffnen sich Ihnen Chancen, spannende Forschung live & hautnah erleben, mitzuerfolgen und selbst auszutesten. Neben interessanten Einblicken in Labors mit diversen Ausstellungsobjekten bieten wir auch dieses Jahr wieder eine Vielzahl an Kinder-Mitmach-Stationen an.

Seien Sie live dabei, wenn...

• unser Roboter zeichnet,
  • wir beobachten, wie sich Gegenstände im Vakuum verhalten,
  • wir die Nahrung auf ihrem Weg durch den Körper begleiten oder
  • wir SLIME, das Kultspielzeug aus den 70er Jahren, live hergestellen und vieles mehr!

Die Veranstaltung ist kostenlos und ohne Anmeldung.

Hier finden Sie das Programm für unseren Standort.

Das gesamte Programm finden Sie hier.

Wir freuen uns auf eine spannende Nacht und darauf, Sie am 13. April 2018 am Campus Wiener Neustadt zu begrüßen!