23. Jun. 2017

X-Fun Games

Fun – Sport – Party
Vol. 1 | Powered by FHWN

Die X-Fun Games sind ein packendes Fun-Sport-Event, ein Spektakel voller Action für Studierende und SchülerInnen ab 16 Jahren, bei dem Ihr Euch gegenseitig matchen und Euren Teamgeist unter Beweis stellen könnt!

Dynamisch, außergewöhnlich & vor allem actiongeladen – das sind die Stationen der X-Fun Games:

• Hauptbewerb ist der „Dodgeball-Teambewerb“, bei dem die angemeldeten Teams gegeneinander antreten, um schließlich ein Siegerteam zu küren. Völkerball ist Euch ein Begriff? Dann wird Euch Dodgeball umhauen – mehr Bälle, Action & Adrenalin warten auf Euch! Diese Fun-Sportart ist auch etwas fürs Auge – also packt Eure kreativsten Outfits aus und schon kann es losgehen!
  • X-Style Award für die spektakulärsten Team-Outfits
  • Hol Dir den ultimativen Adrenalin-Kick bei unseren Side Actions  Arrow Tag, Bubble Soccer, Crossfit-Area, Slackline, Speed Wurf-Station, Streetball & Rope Pulling

Für die coolste Musik zum Tag ist DJ STARI live vor Ort. Von den Olympischen Spielen über die EURO 2008 bis hin zum A1 Beachvolleyball Grand Slam in Klagenfurt – er hat schon vielerorts die Stimmung so richtig zum Kochen gebracht.

Auf einen Blick:

Wann:Freitag, 23.6.2017
Uhrzeit:

Morning Cup: 9.00-13.30, anschließend Siegerehrung und Verleihung des X-Style Awards

Afternoon Cup: 13.00-17.30, anschließend Siegerehrung und Verleihung des X-Style Awards

Wo:X-Arena der FH Wiener Neustadt, Eingang Nikolaus August Otto-Straße, 2700 Wiener Neustadt

Jetzt bist Du gefragt!

Melde Dich und Dein Team an und erlebe die X-Fun Games powered by FHWN kostenlos!

Zur Anmeldung geht's hier!

Wir danken unserem Sponsor: