31. Mär. 2017

Jobmesse mission: SUCCESS 2017

31. März 2017 | 10.00 - 14.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie bereits zum 20. Mal zu unserer Jobmesse "mission: SUCCESS" einladen zu dürfen!

Highlights:

Erfahrungsbericht:

"Viele unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben an der FH Wr. Neustadt studiert und wir haben nur die besten Erfahrungen mit den Ausbildungsstandards gemacht. Nach einer erfolgreichen Teilnahme im letzten Jahr möchten wir auch heuer wieder interessierte Studentinnen und Studenten mit Immobilienschwerpunkt kennenlernen.

Für einige von ihnen bieten wir jedes Jahr die Möglichkeit, das Pflichtpraktikum bei uns zu absolvieren, wobei wir auf Wunsch auch bei der Diplomarbeit unterstützen. Nach Studienabschluss nehmen wir gerne Bewerbungen für vakante Juniorpositionen entgegen.

Wir freuen uns darauf, auch in diesem Jahr wieder bei der mission: SUCCESS der FH Wr. Neustadt dabei zu sein und laden die Besucherinnen und Besucher herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen."

Mag. Claudia Buchinger
Recruiting Managerin, ÖRAG

Wir wünschen allen TeilnehmerInnen und BesucherInnen einen erfolgreichen und informativen Messetag!

Wir danken unseren Sponsoren:

Medienpartner:

Judith Stoll MA
Events & Media
T: +43 (0) 2622 / 89 084 - 121

BesucherInneninformation:
Mit dem Besuch der Veranstaltung erklären Sie sich damit einverstanden, dass von Ihnen gemachte Aufnahmen publiziert werden können zwecks Nachberichterstattung in Kommunikationsmitteln wie Presseaussendungen, Einstellung von Fotos auf Homepage oder sozialen Plattformen. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte an ccm@fhwn.ac.at.