Was gibt es Neues?

News

Hier gibt es immer die jeweils aktuellsten Informationen. Diese reichen von Veranstaltungen an der FH bis zu Events in Stadt und Bezirk Wiener Neustadt.

Liebe Alumni!

Von unseren KollegInnen vom AMU Alumni Club - Campus Wieselburg  gibt es demnächst wieder einen interessanten Workshop - diesmal in WIEN!!

Die Teilnahme steht ALLEN ALUMNI der FHWN offen!

Impulsvortrag: ADAPT OR DIE

Wann?
Donnerstag, 17. Jänner 2019 | 18:00 Uhr
Wo?
Cocoquadrat, Wiedner Hauptstraße 65, 1040 Wien

Anmeldungen sind jederzeit möglich unter: info@amu-alumni.at

ADAPT OR DIE

Im Big-Data-Zeitalter stellt sich immer häufiger die Frage: Sind Daten und Kreativität natürliche Feinde oder voneinander abhängige Elemente? Zweifelsohne spielen beide eine Rolle bei der Generierung von Insights und in der weiteren Kampagnenplanung. Wie diese Gegensätze verbunden werden können und was Charles Darwin damit zu tun hat erfahrt ihr am 17.01.2019 um 18:00 Uhr.

Für zahlende Mitglieder ist die Teilnahme an dem Workshop kostenlos, für nicht-zahlende Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von € 50 verrechnet. Ihr könnt jederzeit euren Status in euren Profileinstellungen ändern. Alle anderen können sich jederzeit hier registrieren.

Zum Vortragenden

Janach Impulsvortrag Adopt or Die

1. Creative Business Award

Liebe Alumni!

Aktuell dürfen wir Euch auf folgende Award-Ausschreibung aufmerksam machen:

1. Creative Business Award:
riz up und NDU (New Design University) suchen erstmals gemeinsam die kreativsten Geschäftsprojekte
in Niederösterreich!

Der Creative Business Award sucht und prämiert die kreativsten niederösterreichischen Unternehmen, Geschäftsideen und Projekte.

Die Einreichung ist noch bis 10.01.2019 möglich.
Alle Details auf www.creative-business.at

Viel Erfolg wünscht Euch, Euer Alumni Club