Was gibt es Neues?

News

Hier gibt`´´´ s immer die jeweils aktuellsten Informationen. Diese reichen von Veranstaltungen an der FH bis zu Events in Stadt und Bezirk Wiener Neustadt.

Liebe Alumni der FHWN,

jeweils am ersten Donnerstag im Monat organisiert Sebastian Kunc vom FHWN Start Up-Center den „FHWN - Creative Talk“. Hier treffen sich Menschen mit Unternehmergeist und innovativen Ideen zum zwanglosen Austausch, zum Kennenlernen und zum Netzwerken.

Dieses Mal wird Frau Vera Steiner, Innovationsmanager bei Hutchison Drei Austria, zum Thema „Ideenfindung für Geschäftsmodellinnovationen in Großunternehmen“ sprechen.

• Wann?            Donnerstag, den 08.11.2018, ab 18:00 Uhr
  • Warum?          Interessante Menschen treffen

Anregende Gespräche und Diskussionen führen

Innovative Ideen austauschen

Für alle TeilnehmerInnen Spezialpreise im Lokal (minus 20%)

Die Teilnahme ist kostenlos. Aus organisatorischen Gründen bitten wir jedoch um Eure Anmeldung per E-Mail an startupcenter@fhwn.ac.at oder direkt auf unserer Facebook-Seite.

Thomas Wally und das Team des FHWN Start Up-Centers freuen sich auf Euch und einen anregenden und diskussionsreichen „FHWN – Creative Talk“.

Dr. Thomas Wally, CFA

Head of the FHWN Start Up-Center